広告用のテキストです必要ないときは"headad.txt"を空にしてください。
■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

島村健太朗 被害者の会

1 :名無しさん@詐欺被害者 : 2022/04/26(火) 19:27:08
この度、島村健太朗という人間がネット掲示板に掲載されているのを見て、私も勇気を持って記載させて頂きます。

私は 渋谷区で会社経営するものです。

私は島村健太朗に、元本は保証するとか、島村健太朗は東京都新宿区にある株式会社日本財詫という不動産販売のナンバーワン営業マンで、
株式会社日本財宅の代表取締役の重吉勉とマブ達で、大変に信頼関係もあり年収が凄いなど、いろいろ言われ 島村健太朗を信じて お金を貸しました。

なぜ、私が掲載しようかと思った理由ですが、

今年に入り、偶然にも2人の方とお会いしたときに、もしかして島村健太朗は知っていますかとお聞きしたところ、
偶然にも知っていたので、そのお二人に島村健太朗されたことなどをお話ししたところ その方たちも騙されていました。また、
おひとりの方は今も騙されているとおもわれます。そのようなことから今回の掲載する要因になったわけです。

これ以上 島村健太朗から被害者が出ないようにしないといけないと思いました。

島村健太朗は 不動産投資や仮想通貨など、様々な怪しいブローカーのようなことをしています。

不動産のプロフェッショナルとご自身で主張していますが、資格も東京都知事や国土交通省大臣の許認可も何一つありません。

それはさておき、島村健太朗は 大路光葵という人物とパートナーとなり、大沼光葵に紹介して振込した金額や手渡しで渡した金銭が島村健太朗を、
介して大沼光葵に渡された金額の60パーセントは即座に島村健太朗に紹介料としてキャッシュバックされていました。これは大沼光葵、本人も認めています。

しかし、島村健太朗は、今となっては、自分自身も大沼光葵に騙された被害者だといい、周囲の方に主張しています。

一番利益を、確保し、元本保証だといい、株式会社日本財宅のナンバーワン営業マンで、
株式会社日本財宅の代表取締役の重吉勉も、大沼光葵のことは知っていて安心だからといい、周りから 
多額のお金を大沼光葵とパートナーとなり集め、最後は 投資がうまくいかなくなり破綻したと言っています。

そして、いろいろな方に 島村健太朗も自分自身が被害者と主張しています。

私は。この島村健太朗の悪質なやり方や人を騙して、自分は被害者であると主張しているのが、どうしても許せません。

事実を話して、謝罪し、自分が一番利益を得ており、皆に返済すべきです。

このような方々が、いるとは思わず、今回、掲載させていただきました。

37 :名無しさん@詐欺被害者 : 2025/08/15(金) 17:05:18
交際クラブに登録してますねこの男
買春男ですよ

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.php ver2.4 2005/04/13