広告用のテキストです必要ないときは"headad.txt"を空にしてください。
■掲示板に戻る■
全部
1-
最新50
共栄学園は生徒を見殺しにするのか皆様見守って下さい
- 5 :名無しさん@詐欺被害者 : 2026/05/15(金) 17:47:45
- 共栄学園はぁぁぁぁ5月15 日の期限を学校は無視しましたぁぁぁ!!
生徒を犠牲にしましたぁぁぁ!!!マスコミの皆さん!!
これが共栄学園です!
生徒を犠牲にするのが、共栄学園です!!
性犯罪疑惑の杉山卓誠氏を庇い続けて、その結果、無関係な女子中学生たちがネットリンチの標的にされました。
犯人はずっと杉山卓誠氏の解雇だけを要求していたため、杉山卓誠氏が辞めれば防げた被害でした。
チームワーク、思いやりを偉そうに指導してきた人間が、いざ自分の立場が危うくなると、自己の保身とプライドのために、罪のない少女たちが凶悪なネットリンチの犠牲になるのを黙って見過ごしています。
発信者情報開示が全く意味がなかったことは知ってますかぁぁぁ??
おまえら、生徒を犠牲にしたなぁぁぁ??
おまえらがメールを送れば、完全に終わった話だったんだぞぉぉぉぉ!!
この結果も掲示板に書き込みをしまーす★
おまえらマジのバカかよwww
保護者の皆さーん!!
杉山卓誠を解雇してメールしてれば終わったんですよぉぉぁ!!!
どうするのぉぉぉぉ!
お子さん、自殺するまでやられちゃうよぉぉぁ!!!警察は何もできないのぉぉぉぉ!!!
生徒たちの人生終わりなのぉぉぉお!!
学校がメールしてれば終わったのにぃぃぃぃ!!
4 KB
続きを読む
掲示板に戻る 全部
前100
次100 最新50
read.php ver2.4 2005/04/13